Настройки доступа

Каждой книге можно настроить, что разрешено контрибьюторам:

  • Только просмотр — могут читать, не могут редактировать
  • Редактирование — могут править истории и добавлять фото

Настройка доступна на странице участников книги.

Другие статьи в разделе «Управление аккаунтом»